市旅发委检查指导春节旅游安全工作

时间:2018年02月09日信息来源:本站原创 字体:

2月9日,市旅发委曹辉局长带领质量规范、规划发展等相关业务科室检查指导我市春节期间旅游安全各项准备工作。

检查组先后来到明江国际酒店、顺风旅行社、香溪洞风景区等涉旅窗口单位,实地检查指导旅游安全防护设施、旅游投诉处理、旅游应急处置等春节各项准备工作。针对涉旅企业特种设备使用情况,详细询问企业关于审批准入、安全责任、措施落实、人员保障、应急处置的具体做法,并现场查看了操作规程和重点环节。检查中,曹辉局长同涉旅企业负责同志交流旅游工作体会,并就2018年工作提出希望:当前我市旅游产业发展形势良好,旅游交通、旅游基础设施、旅游服务水平也将在未来几年得到极大改善。旅游经营单位要认清规律,顺势而上,要聚焦重点客源市场、深化本地市场、开拓新兴市场,充分利用秦岭旅游联盟、大巴山旅游联盟平台,紧密结合互联网经济发展趋势,不断创新发展模式,强化旅游协作,助推安康旅游产业蓬勃发展。


(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词: