安康旅游喜获“2017陕西政务新媒体十佳政务企鹅号”!

时间:2018年01月12日信息来源:本站原创 字体:

2018年1月12日下午,以“智慧服务 预见未来”为主题的2017年度陕西政务新媒体峰会在西安香格里拉大酒店举行。“安康旅游”喜获“2017陕西政务新媒体十佳政务企鹅号”!

安康旅游喜获“2017陕西政务新媒体十佳政务企鹅号”!

“安康旅游”企鹅号自2016年1月正式开通以来,始终坚持多角度全方位展示安康旅游信息,坚持原创图文、内容丰富、紧贴用户需求来提升新媒体传播平台的影响力,受到众多网友的关注,截至目前累计发文超过1500篇,互动消息超过1.6万条,总阅读量超过250万人次。

安康旅游喜获“2017陕西政务新媒体十佳政务企鹅号”!

安康旅游除积极利用微信公众号和腾讯企鹅自媒体向公众推介安康旅游资源和安康旅游品牌,还开通了新浪微博、今日头条、一点资讯等新媒体平台,已形成多平台多渠道的自媒体旅游宣传体系,为加强安康市旅游宣传力度,推动全市旅游产业发展做出努力,以新视角、多手段、全方位的展现安康旅游资源,特别是让广大用户能够更便捷地获取最实用的安康旅游出行相关信息,为广大用户提供更全面的服务。


(作者:小驿 编辑:小驿)
文章热词:

上一篇:市旅发委组织学习市委四届五次会议精神

下一篇:没有了