市旅发委组织学习市委四届五次会议精神

时间:2018年01月12日信息来源:本站原创 字体:

市旅发委组织学习市委四届五次会议精神

1月11日,市旅发委组织召开全体干部会议,传达学习市委四届五次全会精神。党组书记、局长曹辉主持会议。会议重点学习了郭青书记和赵俊民市长的讲话。讲话中提出了安康发展的“两个阶段”,描绘了安康发展的“新蓝图”。“两个阶段”的提法鼓舞人心,令人信心百倍,干劲十足。

会议要求,要深刻领会全会精神,不用扬鞭自奋蹄,切实抓好贯彻落实。以全域旅游为统领,紧紧抓住招商引资和项目建设不放松,积极探索旅游体制机制创新,抓旅游资源整合、产业融合,大力发展乡村旅游、民宿经济;抓基础设施建设,实施旅游发展三年行动计划,深化旅游“厕所革命”,打造一批精品旅游线路产品和精品游乐项目,着力发展旅游新业态。抓旅游市场综合整治和生态旅游服务业标准化建设,着力提升旅游行业服务质量。

2018年,要重点抓好游客服务中心建设、4A景区品质提升、瀛湖文旅产业基地、南宫山5A景区创建。积极推进石泉、岚皋、宁陕创建国家全域旅游示范县步伐。大家纷纷表示,在步入中国生态经济强市方阵的步伐中,安康旅游应一马当先。全体旅游人一定不负使命,砥砺前行,以更高标准和担当精神,切实撸起袖子加油干,以实际行动和良好工作成效,确保会议确定的目标任务扎实推进,为“秦巴明珠”璀璨绽放交上一份完美的“旅游答卷”。 (刘其敏)


 


(作者:刘其敏 编辑:小驿)
文章热词: