湖畔民居
时间:2017/12/1 17:57:11点击数:次 总张数:8张 作者:佚名
8 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
湖畔民居
湖畔民居
1 / 8

   湖畔民居位于安康市汉滨区流水镇古镇,镇政府西侧20米,建筑面积1350㎡,拥有26间客房、10个餐厅、6个娱乐厅,是一个集旅游度假、观光休闲娱乐的纯天然氧吧。住湖畔民居、观瀛湖自然美景、吃瀛湖野生鱼宴,湖畔民居餐饮主要以瀛湖野生鱼为主,正宗土鸡及流水地方特色家常菜,开业一年来,民居的服务理念,美景佳肴深受广大游客的赞誉,回头顾客络绎不绝。湖畔民居将坚持餐饮地方特色,住宿干净卫生,服务热忱周到,做诚信人、干诚信事,以客人满意为宗旨,为八方来客提供舒适、舒心服务。


推荐理由:

交通方便,是一处集旅游度假、观光休闲娱乐的纯天然氧吧,住湖畔民居、观瀛湖自然美景、吃瀛湖野生鱼宴,湖畔民居餐饮主要以瀛湖野生鱼为主,正宗土鸡及流水地方特色家常菜。


地址:汉滨区流水镇古镇
电话:13709154678 13891529000
营业时间:全天
人均消费:(仅供参考)