首届丧尸大游行!引爆安康!

时间:2017年10月25日信息来源:本站原创 字体:

   首届丧尸大游行!引爆安康!

10月28日至10月29日安康欢乐世界开启“丧尸大游行”
“丧尸大游行”免费门票现场畅玩

活动期间安康欢乐世界将化身 鬼影幢幢全天嗨爆(10点至19点)届时欢乐世界将被各路鬼怪占领丧尸、僵尸、木乃伊、鬼怪海盗还有性感的生化宝贝等一大堆恐怖鬼怪出动…


安康欢乐世界嗨翻天
嘘!别被发现了!
来了!他们来了!


遇到丧尸怎么办?
怎么办?
一起跳舞吧!


谁说僵尸身体僵硬只会砰砰跳跳?自从来到安康欢乐世界“他们”都学会跳舞了!群尸玩“跨”界让欢乐无穷、让惊吓精彩!快穿上你的时尚滑板鞋一起摩擦/摩擦~WHAT !?你说你害怕?不敢来玩?不要怕!为了让你玩的放心,保你出入平安特地派出守护者大白只要它在你身旁,群尸就不敢靠近你什么?这样玩还不够嗨?没关系!现场更有免费化妆师!免费装扮!


免费派发糖果!
让你体验一次融入尸群的快乐!还等什么?快来安康欢乐世界!闹鬼了!


【特别提示】

还有更多优惠看这里
自今日起至10月29日,凡关注公众号并转发此文章至朋友圈点赞数达18以上即可领取安康欢乐世界万圣节专享券!(在园区门口兑换)
关注公众号领取会员卡即可享受多重福利!活动内期持会员卡购买通票立减十元!


【交通指南】
公交线路:1.乘坐7路、13路车至公安大厦;2.乘坐9路、11路车至安康欢乐世界;3.乘12路、31路车至高新中学; 4.乘6路、8路车至原垃圾处理厂。自驾游线路:1.安康出发:安康自驾途经汉江一桥、G316,靠左行驶进入秦岭大道500米即到; 2.西安出发:走西康高速,到安康站出口下,进入安康大道-G316,靠左行驶进入秦岭大道500米即到;3.汉中出发:走京昆高速,朝安康方向进入十天高速,到安康站出口下,进入安康大道-G316,靠左行驶进入秦岭大道即到。


地址:陕西省安康市高新区秦岭大道2号
咨询客服电话:0915-2391666/2391999 

(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词: