安康欢乐世界万圣节活动预告,不仅免费还有抽奖!

时间:2017年10月25日信息来源:本站原创 字体:

一、活动背景:

  随着社会发展,西方传统节日正逐渐被人们接受。大多数的西方节日已经成为商家掘金的理由和黄金期。万圣节即将来临之际,商家正紧锣密鼓筹备着。安康欢乐世界当然也不例外,为此策划此次活动,希望能给人们一个前所未有的新鲜感。


二、活动主题:

欢乐万圣节 僵尸大游行


三、活动日期:

10月28日——10月29日


四、活动地点:

欢乐世界


五、活动目的:

将媒体上流行因素与万圣节结合起来,给人们一种熟悉又新鲜的感觉,以此来吸引关注,从而带动人流,提高营收。


六、活动内容:

1、10名扮演清朝僵尸,1名穿玩偶衣服。从当天早上10:30分开始,玩偶和僵尸一起在园内游行一圈。每隔半个小时,上演一次僵尸追玩偶,从碰碰车处追到园外停车场,再从停车场追到过山车处。僵尸不能追上玩偶。在休息时间与游客合影拍照,与游客互动。12点整在船头广场跳一段僵尸舞。

2、邀请30位舞蹈培训学校学生,化妆僵尸妆跳一段《thriller》里的僵尸舞。可以免费玩儿童项目。


七、其他

凭欢乐世界通票可以现场抽奖:

一等奖10名送大型吉祥物一个

二等奖100名送吉祥物一个

三等奖1000名送价值15元爬山车票一张。

气氛营造:

每个园内工作人员带上恶魔角,化简单的僵尸妆。音乐放《thriller》植物大战僵尸,化妆店在现场百位免费为来源游客化妆。



(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词: